本来很开心地等着收货,看到衣服后太失望了,呢料太粗糙 只看楼主

衣服质量很好。虽然不是很厚。但是很有份量的哦。卖家推荐的尺码刚合适,不过就是里面穿不了厚一些的针织衫了,等了这么久总算没白等。
       本来很开心满心期待的等着收货。可是收到货却是如此的天猫品质不是应该信得过的吗?衣服的呢料粗糙不说、线头都没剪,毛领的中间的一撮毛被踩住了那里变陈了秃的。这些都是小问题!最大的问题是右边的袖子的里寸居然踩反掉了扭曲了,手伸到一半根本伸进不出来了,袖子内寸扭成一团了。想找客服说清楚,可客服的态度差的要命爱理不理的。问她你们发货有没有检查一下,袖子反了为了证明我的说的问题还拍了照给她看的,有图有真相可她还是一口说自己检查的没有问题的,那是说我眼睛瞎掉了?还是说我作假想勒索你们?我没那么无耻,说的句句属实!
       这个衣服是买给妹妹带回学校的(妹子半年才回家一次),而且马上就走了退货来不及,就不打算退了。其实我也没想怎么样就想要个说法说句类似不好意思给你造成麻烦了之类的话,只要态度差不多我就算了,可是半句类似的话都没有!这么久以来从没差评过,从没遇到过态度这么差的客服,这是第一次!
       衣服颜色略显旧,做工粗糙,各种的线头,扣子各种订歪,我自己修改的,毛毛都是静电,越用手抚平越难看,还经常掉毛,因为年前到的,凑合穿了。买前斟酌吧!衣服质量很好。虽然不是很厚。但是很有份量的哦。卖家推荐的尺码刚合适,不过就是里面穿不了厚一些的针织衫了。等了这么久总算没白等。非常喜欢,就是我想要的修身款式。

本来很开心地等着收货,看到衣服后太失望了,呢料太粗糙

唉似乎偏小早知道买码的了,九十斤左右的人居然被说显胖,不过朋友说从后面看就很修身了。有一些线头什么的,没弄好,袖口山的毛毛方向不统一啊。
  • 板凳 e51uur

拍完之后又降价啦呢,衣服挺好的就是现在穿还太冷,不知道为什么衣服口袋是湿的,而且问道很大,不过不影响穿马上拿去洗啦应该没什么问题。
  • 地板 dmqxg

衣衣摸着很舒服,穿着也很好看,尤其是店家的服务态度,超级好!我之前衣服地址写错了,快递公司没有及时帮我改地址,转递后店家还非常热心的帮我付了邮费。
  • 5# zttvh

衣服稍小了点我本来要的是另外一个颜色看到的第一眼有点失望不过现在店里没有我要的颜色了将就穿吧领毛和袖毛掉的有点严重就试穿了一下毛都掉了很多。
  • 6# ltrqh

外套本漂亮基本没有什么色差,穿上很漂亮,很时尚、洋气!衣服质量也很好,做工也很精致。