大家有空就去迪士尼吧,真的好好玩的,趁年轻就多出去 只看楼主

大家有空就去迪士尼吧,真的好好玩的,趁年轻就多出去走走。。

大家有空就去迪士尼吧,真的好好玩的,趁年轻就多出去

你去了那么多地方零花钱都用光了吧?

引用: s082f2lf42 发表于 2014-6-28 14:14
你去了那么多地方零花钱都用光了吧?

没了,去了迪士尼用了一千五,然后加上澳门就差不多两千了,积蓄彻底没了。
  • 地板 duztp

引用: 峰彩珍来 发表于 2014-6-28 14:15
没了,去了迪士尼用了一千五,然后加上澳门就差不多两千了,积蓄彻底没了。 ...

不过你也太舍得花了吧。。。

门票加上香港到迪士尼的车费就差不多六百了,然后在那里买了点东西,那里东西就特贵,买完我就后悔了。

肯定的啦在旅游圣地买东西都会特贵。。。你没去购买多点护肤品和零食吗之前我去了买了好多。
  • 7# tkpjz

我专门到迪士尼,要想玩完所有,一天都不够的,所以没去购物,也没钱去购物了。
  • 8# ajsvok

里面玩得东西都没包含在门票吧?估计要另外收钱吧?
  • 9# xpxvn

玩的东西都是不用再出钱的,好多又刺激又好好玩的。
  • 10# rrlss

原来是这样呀那一天确实玩不了全部项目。
12下一页