马伊琍文章姚笛关系图解 只看楼主

• 沙发 robinir

马伊琍文章姚笛关系图解

先不说人的好坏,我感觉文章和姚笛真是好配的一对!!真心祝愿哦!名字都是两个字,两个人都长的那么可爱,不在一起才可惜呢,要是没有姚笛,文章会出轨吗?再说,文章和姚笛的年龄也差不多,马伊琍和文章在一块的时候,你们想过文章的感受吗,你们如果爱文章的话,就让他快乐的过自己想过的生活吧。

马伊琍文章姚笛关系图解

在过去的几年中,在马伊琍和文章婚姻幸福美满的时候,你是否也像这样衷心祝愿过,你怎么知道文章的感受呢,如果他不爱马伊琍,他这几年就犯贱的找罪受啊,我想,有情人终成眷属,这几年都风风雨雨过来了,还有什么挨不过的,马伊琍加油!

马伊琍文章姚笛关系图解

只能说,姚笛没结婚,想爱谁就爱谁。迟帅我很喜欢,从以前小神龙俱乐部就喜欢他,觉得是一特阳光的大男孩。和迟帅分手算情侣分手。那文章呢,你有老婆,你有家,你还有两个女儿。你最苦的时候,是马伊俐陪你度过的吧,你各种被骂,是马伊俐一直支持你吧。且不说,一个女人为你生两个孩子的事。就这么多年马伊俐对你的付出,她比你大八岁,依然能这样的爱你,我就觉得,至少马伊俐是个好女人。而文章呢,从前各种说的多牛逼的话,什么我不牛逼,但是我最牛逼的是我老婆是马伊俐,什么,离不开就是爱这些那些的,现在听起来,你是不是觉得自己以前放屁呢?我承认,雪豹你演的很不错,我喜欢看。但是你自己记得有一次你在路边和朋友吃饭,喝大了,冲着一条流浪狗狗大喊大叫,还用脚试图踢狗狗嘛?记得有一次,从片场出来就猛抽烟嘛,你知道吸烟对孩子是不好的嘛?你脚踹杜海涛也一定记得。从失恋33开始,你自己看看你演的角色,不二神探,西游降魔,有哪个不是二椅子?有干爹李连杰也罩不住你了。耍大牌这事,我相信没有人空穴来风,一次两次可以说中伤你,可是好多次呢,说明什么,你就是耍了。如果你离婚了,那你爱找谁找谁。但你没离婚,而且马伊俐刚生完孩子,这么做,你是不是太无耻了些~

马伊琍文章姚笛关系图解

文章跟姚迪很般配,年龄有差不多,跟马伊琍年龄相差九岁,这样的混元真的有点离谱,文章真的不容易!
怎么感到不容易当初就不要在一起啊,现在搞到两小孩出来还出轨,你是更年期到了吗
  • 6# xpsvv

马伊琍文章姚笛关系图解

先不说人的风骚,我觉得伊利和文章极有夫妻相!!希望好好的!生日都是6月,笑起来还那么相似,被破坏了才可惜呢。若姚笛真爱文章,文章会出轨吗?再说,生活多年还在乎年龄吗,伊利和文章在一块的时候,你们想过伊利的感受吗,如果你们真爱他们夫妻的任何一个,都应该支持他们,打败小三。
  • 7# lkawl

马伊琍文章姚笛关系图解

我讨厌你,你干嘛发这么多,手不怕抽筋哦,千万别说“要你管”,这太矫情了
我能说我喜欢姚笛吗?我想说一个碗是不会响的,事出必有因。。。。。。要是姚笛是一无所有跟了文章那也没话说,那就是真真切切的小三,可姚笛她并非一无所有,而是有了知名度跟事业的双丰收跟了文章,请问;小三不是蹦着钱去的?
  • 8# dsfdy

马伊琍文章姚笛关系图解

细想一下,姚笛是最受伤的一个。虽然是自作自受,但比起那些为了金钱和地位投入富商和贪官怀抱的女星们要高尚得多。刘晓庆、巩俐等现在不也好好的嘛,所以姚笛也不要太自卑,黑夜一定会过去,黎明一定会到来。姚笛,我们还会看你的作品。
  • 9# nworc

马伊琍文章姚笛关系图解

怎么,你以为你这样说就像个好人了,三头都不得罪,其实你这样才是最自私最邪恶的,你就一一个姚笛粉丝的角度去批判这件事情,站在马伊利的角度想,也只能说你那个字了
  • 10# nworc

马伊琍文章姚笛关系图解

我发现都是吃饱撑的没事干,人家的事与你何干。文章要是不爱马伊琍当初为什么穷追不放。要知今日何必当初。孩子都2个了,难道为了自己的快乐。就不为孩子想想还要什么老二?单身的男人有的是。姚笛为什么要破坏别人的家庭呢。希望姚笛退出祝文马一家四口生活美满快乐!
12下一页