买这本情感书的时候客服一句话都不说,太气愤了 只看楼主

服务真的没话说啊,因为客服真的是不说话啊。。。那个韵达快递啊,在卸货的时候连扔带踹的,希望以后不要用韵达了
非常非常感谢卖家,卖家包装的很好,七本书没有一点损坏和脏污,真的是太感谢了,超级好评!
首先,我要肯定买家的发货速度和物流速度都让我很满意。不过,实事求是的说,感觉这本书的装订和封面什么的有点太一般了,不像正版图书呢。不过这样的价格也不吃亏的。

买这本情感书的时候客服一句话都不说,太气愤了

说实话都很好,物流出了点小问题,不过不是店主的问题,在这里还要跟老板说一声抱歉,搞的老板一直在忙物流的查询,下次还会来的,谢谢诶老板,书很不错哦
  • 板凳 robinwt

所谓的双十一打折就是将小摊上十块两本的书以次充好,《挪威的森林》纸张质量差的不忍直视,都不想翻开看!跟卖家反应发了好几条都不理,算了,不想为了几十块的东西纠缠,这样的钱也就只能赚一次!
  • 地板 robinlu

双十一买的,第二天就到了,书用很厚的泡沫膜包裹,没有一件破损,书皮也没拆,价格也是折的

是正版吗?感觉纸张不像还有印刷字错了,盖住原先的字,印大点的字。正版是这样吗?我还真的以为双十一打折。想多了天真了
  • 6# wfzwo

物美价廉!虽然没有我想象中的精美,但是这么简约的也是蛮喜欢的五分物流超快!!!好给力!还会再来!
  • 7# fitjo

这本没有塑料包膜有点划痕,估计是运输的时候弄的,但不影响阅读,这下有事干了嘿嘿!
回复速度慢都能理解,可是我明明跟客服讲我这里快递只到县城,请给我发邮政小包,客服只反复跟我讲投递不到会自动转邮政,那你就直接跟我讲不发邮政不就好了吗?今天快递跟我打电话,我说下周再去取,可人家就只保管两天,为了取这个快递,我差点没赶上校车。郁闷,下次再也不再你家买了,我这人也从来没给人打过差评,算了。
  • 8# fpuuk

买了好多本哦,感觉都不错,挺喜欢的哦!除了挪威的森林没有塑封外壳外,其他书都有塑封!而且感觉这本真的不像正版!

不是很满意,好几本都没包装。朋友是爱书之人,看到了很伤心。希望卖家在这方面做得更好些。
就是不知道我的感觉是不是对的,我觉得正版的书应该更有分量一点,东西很不错,三本书都是很值得我看的。晚点一点点看起来。字不知道为什么感觉好小,不过这应该是出版社为了省纸头吧。价格比当当网来得便宜。