外套的颜色偏绿了一些,又韩版的风格,穿着挺宽大的 只看楼主

颜色偏绿一些,很韩版的风格啊,宽大型,本来我自己不太满意,可是家人都说好看,就留下穿吧!细毛尼,不是很厚!这个价格也不算便宜的,但是垂坠感一般,还没穿,不知道会不会打折子,但是很爱粘毛毛,黄色这个估计打理起来会比较麻烦!想找客服聊一下吧,没人理你,就不换了,将就穿吧,希望春天我会觉得好看!
衣服双十二一来就拍了,十三号就给收到了哦,速度很快,拿到衣服拆开的那一秒,衣服摸起来比较舒服,上身试了下,的确是我要的款式,大型的,非常漂亮,就是包装店家可以再精美点吧,毕竟将近五百大洋买的,也是属于牌子货,可不要因此节约了这点钱给降低了整件衣服的整体效果哦,其次衣服少许收到时候有点皱,不过反应后客服给退了十元的熨烫费,服务算不错吧,整件衣服我觉得还是个子少许高点的女生可以驾驭更好哦,我是身高斤,系好纽扣胸围都差不多合适,下摆是宽大的,大型哦,不过就是要的这种效果,超级喜欢,再次说下呵呵,希望我的评价对以后的姐妹下单有所帮助!

• 沙发 微笑

外套的颜色偏绿了一些,又韩版的风格,穿着挺宽大的

我双十一给妈妈买了件墨绿的,挺好的,双十二我买了件黄色的,感觉两件衣服有差距啊!本来号就到了,我还打电话问了快递顺丰,当时说正在送,可是从上午等到下午都没送来,后来还是快递大哥给我说忘了拿,只好号早上给我送,哎!送来吧,包装盒上还有个大洞洞,都能直接见着你面衣服颜色,幸好衣服没事!心里还是有些不舒服啊!本来想退来着后来想想算了,也不是很贵,看来以后要谨慎点啦呵呵
  • 板凳 robinwt

对于我的肤色来说,颜色有点艳。另外这款式也太韩版了吧,都码了,还很宽,同事说象孕妇装,让我退货。我嫌麻烦,拿去改小,还没改好呢。
  • 地板 robinnz

面料好薄,袖子严重偏短,内包装不好,本来像这个价格的衣服包装应该挺好,而且衣服不会皱。可是这件衣服一拆包太皱了!觉得这个价格真不值
  • 5# fhgjt

衣服很好,穿上也很好看,质量做工都很好,我帮朋友买的,她穿上比我穿上好看,我穿上下摆有点儿太宽,我比她瘦点结果退回去啦。真可惜呀。

这件大衣墨绿是我喜欢额颜色。但个人问题吧,觉得胸围身子很合适,宽松,肩膀稍紧,袖子短。本人身高,体重公斤,肩宽,胸围,腰围,供后面购买此款大衣的人参考。这次物流服务态度得到改善了,不再像双那么麻烦。继续努力
  • 7# mnoiq

看了评价买小了一号,还挺合身,衣服没色差,只是料子不厚,不知是太皱还是太轻,效果一般般。发货倒是很快,号订的,号就收到了
  • 8# lkawl

衣服收到了,和描述的差不多,可惜有点脏,感觉象是商店里陈列久了或者别人穿过了一样,有点小不舒服!看在衣服不错的份上,还是给个好评吧!
  • 9# fboqe

帮朋友买的,她说是这家的老顾客,所以让我也一起来买,本来这件有点色差,可是朋友有气质,穿起来还是显得高雅,越来越有品味,呵,本来还以为会老气,看来担心错了,她认准的牌子,她瘦高的身材,稍稍腰部以下有点宽松,不过不影响整体效果!不错!
  • 10# fhgjt

衣服收到,很合适,是我想要的款式,中长款穿着很暖和,衣服面料很好,质量上乘,快递服务很不错,总之此次购物非常不错,是一次愉快的购物!
12下一页