衣服的尺码小了要换货得自己掏钱啊,有点小失望 只看楼主

当时双是,尺码小了换货都是自己掏钱,本来这种情况不应该是对半出的?客服态度不好,经常半天不说话,答复就是来回打哈哈。换货时提出让补发发票,结果答应的好好的,没给发,失望之至
衣服质量不错,很显腰身,几乎没有色差。卖家服务态度好,快递快,本人很满意。唯一遗憾的是袖长有点巧,因本人胳膊长。赞一个了!

• 沙发 y21qgy

衣服的尺码小了要换货得自己掏钱啊,有点小失望

质量很好,是正品,给妈妈买的,身高,体重斤,穿的很合身。就是色差比较大,实物没有图片上面亮,是比较暗的颜色,适合岁以上的人穿。毛领很蓬松,很喜欢!

衣服质量很好,妈妈很喜欢,穿着很显瘦,不错,有机会还会来的,就是送的围巾质量一般。
  • 地板 pxxky

老顾客了,衣服一如既往的好,无色差。款式新颖修身显瘦,质量上乘,客服的态度温暖如春,可能是老板就好吧。祝生意兴隆!

• 5# 进退

本来说的是号发货,号就发了,超级速度,很不错,妈妈婆婆都特别的合身,从后边看很卡腰,不错的衣衣,也很厚实,超赞,继续追加是否跑毛
  • 6# 进退

宝贝很好,和描述的一样。卖家很讲信用,说号发货,号就收到了。老婆说喜欢,老公说好看。

不错啊,很厚实,我在大连,感觉这款厚度足够用了。毛领也很大,挺漂亮的,外型很修身,只是我穿有点偏大,外襟上钩线挺多的,衣服里子用料不够考究,内兜太少,只有一侧带拉链的小兜,如果细节上处理的再完美些就更好了。第一次网购,还算满意,发货比预期的要快,物流也很快,总体算满意吧!
  • 8# y95qyw

衣服很不错,希望千仞岗以后的衣服质量越做越好,款式越来越时尚,顺便说一句,那些中老年款式的羽绒服不是很好,内胆显得很不上档次,而且很薄,老人家穿的衣服应该要做厚点了。