外套的袖子长度刚好,被熨过还以为是从干洗店拿回来 只看楼主

颜色很正,质量不错,就是这款衣衣是比较肥的款,建议以后的买家买比平时小一号的,我挺喜欢的,是我想要的。我选的号。就是没有手提袋,我是寄到单位的,打开了就没办法了拿回家了,只好再去单位时提了一个空袋子,希望以后店家改进。
衣服与图片一样,收到时太开心了,是我想要的颜色,穿起来也和图片一样有型,偏大一些些,但是版型就是宽松版,穿起来才好看。袖子的长度也刚好符合,面料也很柔软舒适,商场专柜才打折,还没这个款。而且衣服也不像之前买家说的皱巴巴的,是熨好的,竟然还带有衣架和外面的塑料袋,要不是有标签,还真怀疑是从干洗店拿回来的

外套的袖子长度刚好,被熨过还以为是从干洗店拿回来

颜色很漂亮,很鲜嫩,春天的感觉,很薄,北方的冬天会冷的,早春穿应该是很合适的,质感不错,袖子是八分的吧很短,不是直筒的,型的,下边很肥,总体效果还不错。全五分吧,对我来说如果再厚点就完美了。
  • 板凳 pangwc

衣服颜色挺喜欢的,拿到手后看着有点薄还皱巴巴的,去干洗店烫过之后档次就上去了,给卖家提个意见,再好的衣服还是要烫一下。好评

一般码的,老婆都能穿的,可惜这款尺寸偏大了,也不退算了,麻烦。颜色还是很好的,自己想办法怎么处理吧。建议想拍的亲们一定要对比好自己的身材,适合个子大的朋友。
  • 5# aofhr

选的收到后很失望昵子不厚实用料太少很薄实物没图中硬挺软啪啪的那个领子都变形了真心一分钱一分货大衣什么的还是去商场买能看到实物料子谁叫我贪便宜
  • 6# bdqbt

衣衣很大气,就是颜色怪了点,总体还是很喜欢,毕竟是荧光黄嘛,大小非常合适,我公斤,本人肩还是比较宽的正好,不能穿太多了。衣服来的时候没有折的很好快递也很好呀
  • 7# dsfdy

质量不错,是字款,平时穿的,这次拍码的,很合适。大衣里子化纤太严重,起静电真让人不舒服,是个牌子连个像样的包装袋都没,太掉价了,希望店家改进一下下。
  • 8# pflgo

帮朋友买的,她说喜欢。不过确实如有的卖家所说颜色有点偏荧光绿,还有最上面一粒扣子有点歪,不过自己弄一下就好了,总体来说是满意的。