男款的情侣装感觉有点下坡,穿在身上感觉有点紧 只看楼主

男士的感觉有点略小,穿上稍稍有点紧。不过很暖和,穿上就感到温暖。但没有想象的那么大。店家应该做一些的,或者的。我想这样会有更多人来买。
就是布料有些硬,衣服里面有点毛毛的,像保暖内衣的那种,应该是正品,我买的是号的,有点宽,但袖子不大长。。挺好的
衣衣里面的绒掉得挺厉害的,我最讨厌这种要掉绒的了,弄得到处都是,让人很苦恼。。。

• 沙发 vvkon

男款的情侣装感觉有点下坡,穿在身上感觉有点紧

还不错的,应该是正品,大小正合适,我这个小个子很难得买到合适的衣服,都是偏大的,这回正好。满五分吧!
  • 板凳 iwtrw

不错,就看怎么搭了,里面搭配好会很好看的。质量也很好,现在穿要加个外套,整体感觉也还是很不错啦
  • 地板 lekff

大爱。穿着大小合适。质量不错。薄厚适中。正好穿。再冷了外边可以穿件羽绒马甲。必须五分。
  • 5# orewa

纯粹适合瘦的人穿的。不是修身的。衣袖还带一点蝙蝠。衣服料子看上去和一般的卫衣一样。其实里面是有点绒的。有点轻盈。
  • 6# rrlss

宝贝还可以,我里面陪衬衫穿的,别有一番味道,朋友说我穿着有点卡通,总的来说还不错吧,给个好评!
  • 7# crltiz

女款原来拍的是黄色,质量一般,袖子太短有些失望,换了红色的感觉比黄色的质量好太多了,里料摸起来比较舒服,还是比较满意

不好意思因为出差原因,没能及时拆开包裹查看情况并付款有点迟。很好的衣服呦,面料也挺舒服的,物超所值啊!
  • 9# qyiin

非常生气,物流世界上最慢的::卖家已发货信息来源:淘宝::宁波市进入站点::宁波速递分公司电子商务进行揽件扫描::宁波市从站点出发::石家庄市进入站点::石家庄市从站点出发::石家庄市分公司晋州市营业部晋州一揽投站未妥投来了发现衣服有个大洞,最终解决了。