传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图 只看楼主

• 81# dsfdy

传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图

我靠,这破事儿本来没兴趣关注,人也没兴趣,看到这南都的娱记把自己搞成如此大义凌然,简直是媒体楷模,我去你妈的不要脸的一帮烂货,你偷拍人家隐私娱乐大众也就罢了,你他妈还在这里装成判官,真是太不要脸了,一帮混蛋垃圾毫无人格的烂货,草!
  • 82# pspwq

媒体监督才是对的,感谢媒体让我们民众蒙蔽的双眼的看清一个什么样的人!
真的是有其母必有其女啊!!妈妈要买得起北京二环外的大别墅,女儿只要有妇之夫!!诶!!不愧是母女啊!!

我也是,我最喜欢的明星家庭就是他们。我很喜欢马文。文章居然这样,都伤心死了
果然是王小贱!以前真是瞎了眼以为文章是好男人!
  • 84# poxxg

搞不清楚就别骂人,他们是人也是夫妻,我希望他们好好的过下去,没有一帆风顺,谁也预测不了未来,如果想放弃了,就想想当初是什么让你们在一起,希望你们可以好好在一起过日子,希望文章知道,马伊琍不一定是最好的但一定是最适合他的,最爱他的,希望姚笛可以懂的该保持什么的距离才是正确的,希望大家可以给他们一些时间留给他们一些空间让他们自己去处理,不管你们喜不喜欢他们,希望还是希望
  • 85# xoekd

tmd,只是传文,搞什么就怕不够乱是吧。我现在很心疼这件事里的所有主角,我喜欢他们
因为他是公众人物,所以大家特别关心。其实,这种事,我们只能围观,没有过多的评论资格。关起门来说,那是人家的私生活。
  • 86# tfilu

一个个就知道,看热闹,就没人来说说狗仔?死狗仔搞得社会乌烟瘴气
不过貌似之前马伊利怀孕的时候是和文章闹过一次,自己带着孩子去另一个地方住了
  • 87# poxxg

记者无德,拿着别人私人生活做文章,有意思吗?有这个经历多关注关注民生,爆料些毒食品类的,偷偷摸摸的跟踪几个月,您累不累啊!得到了什么好处,市民哈哈一笑过去了,还会骂你个八婆!
  • 88# yndap

姚笛最恶心有木有?文章负心汉有木有,太恶心了,如果此时为真,这辈子决不再看他们俩,太恶心人了

网络上八卦时常盛行,这也算是一道风景线了。每当出来公众人物中某对情侣分了,总有人在哀嚎再也不相信爱情了;每当说谁谁在一起了,又跳出来说又相信爱情了。我真的是浅薄地疑惑:别人的婚姻、爱情凭啥影响到你身上?
  • 90# vvkon

他影响了社会的道德观和价值观,照你怎么说杀人只要不杀自己,管人家杀谁做什么!
看完裸婚后就觉得他两很般配。虽然不道德,但是爱情这个东西就是很可怕,有时候会跨过一切,但是肯定的是姚笛爱文章从裸婚后就开始了。
1 ..78910.. 11下一页