传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图 只看楼主

传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图

中国的法律怎么就不给小三立个罪名?就一句破坏别人家庭就完了?就听听舆论的谴责就完了?万一有的人没脸没皮听了也不知道羞耻呢,那岂不是太便宜这些贱人了!最烦微博上说什么爱情是无罪的,等你做了别人老婆再来说这句话吧,跟有妇之夫产生爱情就是死罪,小三就应该判死刑,五马分尸!

每个人都会做错事情,要知道老婆!是你直的你用一生去陪伴的人。
人家刚生完孩孑,还在月子里。你们这些不得好死记者不能积点德,让人家好好把月孑做好啦!

现在的男女关系,能不能别再侮辱”爱“这个字了,没见过新华字典吗?震惊
想象10年后你人老珠黄 你老公搂着小姑娘在床上被你捉到 路人们拍手叫好的场景吧

网友都说“不是不相信爱情了,而是不相信爱情长久了”~也许这个世界上长久一辈子的爱情本来就很少,但是绝对不可以没有做人的原则,爱情过了还有亲情还有多年一起奋斗的默契...每个人都会遇到很多诱惑,太过自我而不顾他人的做法不是活的洒脱,而是自私!悔恨自己是上天给的最大报复~~~
  • 75# qywiy

我们应该感谢辛苦工作在一线的编辑记者,没有他们我们的视线被麻痹,我们看不到事实,更没有正义可言,一个良好的社会需要关注,有些国人只会习惯于谎言,就像鲁迅所说的:麻木的中国人!

看裸婚的时候就觉得她们的感情非同寻常啊,还真让我说中了,马伊利好可怜啊
小道消息说啥去年8月份他们两就离婚了- - 只是没公开。我去…
  • 77# vkjfo

感谢媒体记者让我们看到被蒙蔽的双眼,中国政府应该对这些艺人进行严格管理,毕竟他们的不正当行为影响中国道德和法制建设影响极坏,这是中国梦中的恶梦!该是好好改革文艺界艺人行为规范时候了!政府全民抵制这种不良行为。
  • 78# e51uur

正常啊女人50就不能做了,男人正是要的时候,畜生都知道思春,又何况人呢?只要身体好,不碍家庭就行了,马也该知道,大女人吃小男人后果啊谁不爱嫩肉啊
  • 79# pspwq

有的是钱,但有钱看干什么,有些人搞慈善,有些人带家人去旅游,有钱作点对人类社会有意义的事情,而不是破坏家庭,找小三!
  • 80# bkhvj

如果没出这事,还真不知道童佳倩是姚笛,还真不知道原来姚笛名声这么臭,完全摧毁电视里给我的美好形象了,真是贱烂无敌,估计以后只要是姚笛或文章的电视剧都不想再看了,看见他们的嘴脸都会觉得恶心,恶心,妻子刚生完小孩,最需要的就是丈夫的关怀,而文章反而做出这种禽兽不如的事,真是太寒心了!
1 ..6789.. 11下一页