传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图 只看楼主

传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图

男欢女爱很正常、因为他们是名人所以被关注了、上头条了!
人本来就善变的,但内心还是希望这件事不是真的
准备花多少钱买照片?不如都给老婆,净身出户吧
  • 42# pangwc

春天到了,动物都思春,何况人呢?马该知道吃嫩肉的下场,人家年轻气盛,你呢?婚姻离不开性,你就知道煮饭带孩子,外面嫩肉往上贴,男人一次二次可以拒绝,长久也拒绝不了,回家老婆又没给好脸,男人肯定要变啊性和爱是分开的,又不是强奸,两个人都自愿的,大家能不骂吗

你的观点就是错的,真正的爱情是绝对的忠贞不渝,相濡以沫,多差劲啊,在老婆怀孕生宝宝的时候去搞小三,就那么饥渴嘛,那怎么不像那个一天撸40次那个,直接over多好啊  省得遭人唾弃,还让人看着不舒服
  • 44# d69wza

如果真是离婚了文章再恋,只能说这男人不够爷们,前妻刚生完孩子,自己就出来找乐子;如果就是出来找小三,这种道德败坏的公众人物,就不应该被大家再当明星待,公众人物影响多大啊,学演艺的人这么多,谁还真能成不可替代的神话是怎么的,不作不会死!!!这事文章要是真做了就赶紧承认,别一下伤害两个,那就真没意思了。。。
  • 45# xhpwi

七月?那时正怀着二胎吧?我一直觉得 小三的作用是用来结束一段本来就有问题的感情 或者是接手了一个不怎么靠谱的人 所以我点都不痛恨小三 因为三后面还会有四五六等着呢 也是可怜人 但是当时人家正怀二胎呢 你倆还是有点过了 应该再等等 汗 但是具体什么情况 还要等到
  • 46# mnoiq

呵呵…老婆给自己辛辛苦苦怀着宝宝,吐得天旋地转的时候出去跟别的女人约会!2008年刚结婚一周就被媒体乱写的时候,你反问“是我人品太差还是怎样!”现在看来这个问题有了答案。
  • 47# rrlss

一个因为前男友买不起房就分手的女人根本就不是好鸟,文章眼瞎了,一个你身无分文愿意嫁给你,给你生儿育女的女人你不珍惜,怎么就看上那个贱女人?
  • 48# fboqe

真是不敢相信  没有了马伊利你文章是个啥 我以后在也不看文章的作品了  支持马伊利
恶心的渣男 装好男人那么多年 亏得当初说找对象就找这种 这不是给自己找绿帽子戴么 狗男女祝你们好走啊

是不是小三难说。感情的事谁说的好?要是玩玩就算了我看不起文章,要是真动了感情,那就衡量一下吧。对自己好一点无可厚非,我顶文章!不要全都为了别人活着。
  • 50# hkxrs

对于三人的关系不作评论。。。但必须给记者们点个赞。。。对于娱乐圈这些满口仁义道德。。。一肚子男盗女娼的行为就是要揭露。。。给那些脑残粉看看他们在为一些多么臭不要脸的人疯狂。。。
1 ..3456.. 11下一页