传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图 只看楼主

• 91# nfrrw

传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图

一直就待见文章的混样儿,人长得又阳光,要没外遇打死我都不信啊!!
总之破坏别人家庭的女人不是什么好东西、未来会有人代替你的、贱女人姚笛!
  • 92# rsyii

女人的年华伤不起呀,再坚贞的爱情也经不起岁月的考验呀,唉!
凭什么都骂文章。不爱了就不爱了呗。人家的事和你们有什么关系。就因为他们是明星吗。我就不信你们一辈子就只爱过一个人就只对一个人说过甜蜜的话。爱马伊利的时候对她说好听的情话。这本来就很容易理解。

明星,公众人物,不说给粉丝做个榜样,至少人品过得去。这俩狗男女,太他妈恶心。。
你们都有点事没点事啊 别人的事让你们骂成这样  就因为是明星就应该被骂是么 别人自己都没站出来说怎么回事 你们有什么资格评论别人的事 事实都没弄清楚
  • 94# haehm

如果你和马司令真是感情不好,你们大大方方给大家说分开是最好的选择,你们没有说过,你选择了出轨,并且是马司令刚给你生完第二个孩子,你这样做太不男人。本身对你印象挺好,包括姚笛,都挺好的,现在一下子厌恶了。希望明天对外宣布的时候,你还可以对大家说你最骄傲的事情就是自己的女人是马伊琍。
  • 95# bjtwe

净身出户,回到文章当年认识马伊利时代,口袋只有四千元,看姚笛这爱慕虚荣的还爱不爱……
妇人之鉴 你老公在你生孩在时候在外面给你造人 你觉得也行?什么脑残女 恶心 脸都不要
  • 96# kodrt

以前我老当妹纸们面说文章就是个装X货,成名后不管演戏还是做人都有点用力过度,总是引来妹纸们一顿数落,说我什么嫉妒啊,做不到别人那种好男人啥的。。。哥每次都不屑一顾,请问各位同学,你们现在有木有觉得错怪我了呢?
  • 97# crltiz

老婆怀孕搞小三,人渣啊。还有人说那两贱人是真爱,真爱干嘛让老婆怀孕?真爱你不早点离婚?真爱要偷偷摸摸搞小三?
  • 98# pflgo

做人的底线都沒有就应该被唾骂,不能理解的是你收了多少钱来说这些不负责任的话!
这事一出来~~真的就,,,,在娱乐圈出淤泥而不染,简简单单的多好挖鼻屎都向萌傻二伦伦看齐呗
  • 99# mqpmm

太不要脸的两个人了!以后绝对不看他们的戏,封杀封杀!
想想文章当初对马伊琍的承诺,多么讽刺!哼 对文章姚笛的好感瞬间降到冰点。
  • 100# nworc

你管人家出轨还是不出轨的,媒体记者老是偷拍跟踪人家干嘛,总觉得有点下作,谁还没个私生活啊,况且大多数时候还是在那胡咧咧造谣,,,这就是娱乐吗。。
1 ..91011下一页